Холодный крепкий чай

Холодный крепкий чай
Среди ночи
Телефонные разговоры
До утра
Эта связь иногда
Объединяет наши сердца
Эта память замрет
Один раз на всегда
Эта фотография останется
В сердце
Как любовная стрела
Ее не затронет
Не холод
Не жара
Ее описать
Оценить
И даже разлюбить
Можно только взглядом
Рвать ее не стоит
Ведь замысли загубишь
Все свои
Ночью трубку без предупреждения
Не ложи
Кто знает как тебя поймут
Мы пели и плакали
Дрались и смеялись
Друг другу в любви клялись
О вечной дружбе обещали
Мы были счастливы
В мести
Когда детьми
В песочнице играли
Забот вообще не знали
Те проблемы
Что были перед нами
Мы с улыбкой преодолевали
Друг друга в беде
За руку держали
Но лет через пять
Мы повзрослели
Как изменились
Не узрели
Нас по всей земле раскидало
Кого-то родители в Париж
Увезли учиться 
Другой в армию у шол
А нас в разные учебные
Заведения занесло
Крепкая связь в миг
Прервалась между нами
Осталась память
Фотография на полке
Где мы с тобой в обнимку стоим
А за с пеной старая школа
Что объединяла нас когда-то
Запылилась так что
Невидно того числа
И того дня
Когда стояли у окна
Провожая эго не тренировку
А сами в кровати
С температурой лежали
Перебирали фотографии
И пили чай холодный
Где это уже все
Мне этого не вернуть
Как мне детства не хватает
И о дружбе вечных обещаний
И того как мы с тобой
Любовь не поделили
Вмести на это забили
Дружба утекла
И как те детские года
Я не забуду тебя не когда.      


Рецензии