спасибо за осень
сообщенья,номер твой удаляю
я сотру всё с тобой с телефона
больше видеть тебя не желаю
поутрам замерзая у парка
наша песня играет в плейлисте
вспоминанья.становиться жарко
жаль закончилось всё очень быстро
снова лгать что со мной всё впорядке
улыбаться чтоб не было больно
и глатать безустанно таблетки
чтоб друзьям всё казалось спокойно
я скажу лишь "спасибо за осень"
это лучшее что со мной было
безызъянна прекрасная очень
зря тебя так безумно любила
Свидетельство о публикации №112032711081