Ночные мысли о тебе...

Опять сижу в тиши ночной...
Опять я не могу уснуть ...
Грущу я вместе с  тишиной...
Смотрю я в даль, на звездный путь...
О...если б можно по нему...
К тебе было добраться!
Я превратилась бы в звезду...
И стала подниматься!
Днем сверху видела б тебя...
А в ночь тебе светила...
Ты был бы небом для меня...
И я тебя б  любила!
Иль птицей стала бы, на миг...
К тебе бы прилетела...
Нашла тебя в  краях твоих
И о любви б я пела...
До осени...до холодов...
Потом опять разлука...
Ты знаешь сам, закон таков...
Опять была бы мука...
В кого бы превратиться мне...
Чтоб вместе быть повсюду...
Наверно только лишь во сне...
С тобою рядом буду!!!


Рецензии
Наталья, а в унисон наверное так: http://www.stihi.ru/2011/05/25/6342
Бывает же такое...))

Лёша Комар   12.04.2012 17:51     Заявить о нарушении