С гением рядом...

Средь миллионов нынешних поэтов,
Мой скромный вклад заметит кто едва ли…
Но, в общем, мне хотелось не об этом -
Скажите, а вы Пушкина читали,
В последние, ну скажем, пару лет?
Был гениальный, говорят, поэт.
Но не читают, посчитав за бремя,
Как и меня....И в нынешнее время
Мы с ним почти, и вроде как бы рядом…
За исключеньем пары ретроградов,
Нас вместе нынче просто не читают…
Вы скажете, мол, логика хромает...
А вы, сперва мне это докажите-
Возьмите гения и пару строк прочтите,
Хотя бы те, про золотую рыбку…
Да погодите, со своей улыбкой-
Ах, вам все ясно и читать не надо?
Тогда я с ним так и останусь рядом…
И даже боле…страшно аж сказать,
Меня-то вы успели прочитать…


Рецензии