Ломая ложноножки...

кругом-бегом от нетерпенья сердца
молюсь тебе!
не высек, не распял... амебным тельцем
ползу в трубе
тоннеля - то ломая ложноножки,
а то цистясь,
висят на твоем пальце босоножки -
подошвы в грязь...
там, где-то далеко, у водоема
вода чиста
я знаю, что зараза и ведома,
но не глиста...
я вытянусь ядром и лопнет сердце
напополам
оставлю все дурное в первом тельце -
ненужный хлам...
науке вопреки и сути сучьей
стану   святой
ты только не вали меня до кучи
и рядом стой!


Рецензии