Рецензия на Я знаю, вижу Вас впервые... Вера Лемеш

Рецензия на «Я знаю, вижу Вас впервые...» (Вера Лемешко)

Видать бывает, право, в жизни,
Ещё не видя добрых глаз,
Ты нежно тянешься былинкой
К чему-то милому, не раз.
Понять такое невозможно
И слов не хватит объяснить,
Как можно душу человека,
Еще не видя, возлюбить!


Рецензии
Очень красиво и глубоко написано.
Спасибо.

Вера Лемешко   13.08.2012 22:55     Заявить о нарушении