25. 02. 12
Что тебя в грязь окунули,
Воздуха нет в помещение,
Или у меня скорее удушье.
Мне надоело терпеть,
Я не могу делать вид,
Что все супер, и проблем нет,
Ведь душа все же болит.
Как то нет больше желания,
Вспоминать былое с улыбкой,
Ведь все воспоминания,
Стали огромной ошибкой.
Я друзей просто не выбираю,
Кто дорожит мной, тем и я,
И никого я не призираю,
Я просто люблю, кто любит меня.
Свидетельство о публикации №112032711029