От ненужности может и стошнить, остерегайтесь

Я хочу все забыть,
Может вновь собрать
Сломать и разбить.
Или лишь вспоминать.

Я хочу обнимать тебя.
Но мне это не позволено.
"Я хочу обнимать тебя" -
Теперь внутри похоронено.

Все, что я хочу,
Я вынужден расхотеть.
Я опять промолчу.
Без дозволения даже смотреть.


Рецензии