Патриархат

Отцовство дух, основа власти
В нём сила правды и мораль
Угаснет он и жизнь угаснет
Смерть воцарится и печаль

Дом отчий, не спроста завётся
Фундаментальность бытия
Нарушенная женской властью
К погибели ведёт всегда

И в час лихой, в годину злую
Когда ,бушующей волной
Нас ветер в море опрокинет
И мы очнёмся за кармой

Тогда наивное созданье
В потоке диком и шальном
Поймёт! Что женское сознанье
Не может править караблём

Вся жизнь, безумная стихия
Где шторм бушует день за днём
Тут должен управлять- мужчина!
Всем миром, словно караблём.


Рецензии