Кто?

Сейчас соображу... Вот кратко...
Кто, Господи, к тебе попал
в тетрадку?

Опять, о Боже, хитрые, халдеи?
Как красное на белом рдеет...
Иль, может быть,- этрусски, а?
Вавилоняне - лучшие,
и вместе сними пусть и я.

                100000 ВСЕ


Рецензии