Школа

Мы каждый год сюда идём,
Свои мечты в неё несём.
Как Ариадны видна нить,
Решаем: быть им иль не быть?
 
Школа, школа, школа…

Нам все твердят: «Ученье – свет!»
На это свой у нас ответ!
Мы знаем: не ученье – тьма!
Всё остальное - ерунда!

Школа, школа, школа…

Век 21-й – всё не так!
И надо не попасть впросак!
Прогресс всегда, везде, во всём!
И мы идём вперёд, идём!

Школа, школа, школа…

Уйдём с тобой из школы мы,
С собой возьмём свои мечты.
Её нам будет не хватать,
Мы будем сердцем повторять:

Школа, школа, школа…

РЭП:      Скучать, тосковать,
   Хвалить и ругать,
   И школьных друзей перебирать,
   Звонок на урок,
   Классный час, огонёк,
   Учитель, классрук,
   Любимый физрук,
   Всё в памяти ясно,
   Мы помним прекрасно:

Школа, школа, школа…
Школа, школа, школа…
Наша школа №...!


Рецензии