Приду домой, сварю картошки
Из банки наловлю грибов.
Поем, потом возьму гармошку,
Спою, сыграю песню про любовь.
И пусть меня никто не слышит.
Могу кричать и петь до хрипоты.
За печкой шорох - это мыши,
Да во дворе опять орут коты.
Нажму на кнопочки - малютки,
Привычно нежно разверну меха.
Хоть я не Басков и не Сюткин,
Но песня эта будет неплоха.
Спою о той, что в царстве дальнем,
В пятиэтажном тереме живёт.
О том, что стал я для неё опальным,
Вот только сердце это не поймёт.
Зачем дал волю чувствам огрубелым,
Зачем она навстречу мне пошла?
Моя любовь случилась скороспелой,
Чужого поля ягода была.
Свидетельство о публикации №112032710991