К чёрту жизнь!!!

К чёрту жизнь, пойдёмте пить!!!
Окружим себя ****ями.
Будем нюхать и курить
И по венам пустим пламя.

*** положим на работу,
Пьяный в семь утра - ЗАЧЁТ!!!
Девки, пьянки, сука - насморк,
Жить по рокерски - ВПЕРЁД!!!


Рецензии