Любовь бывает разной

Любовь бывает разной
Бывает дикой
Бывает напрасной
Бывает скользящей – как
Санки с горы слетают
И мимо тебя проезжает
А еще бывает тает как
Снежинка что упала на
Твою порезанную ладонь
Только мокрый след оставляет
Бывает только раз взглянул
И любовным сном уснул
Сумасшествие твое не равно
Не чему, и даже пару грамм тебя
Поверь это только на время
А потом наступает, окружает,
На пол тебя без силового кидает
Ты уж без дыхания, но свет что
Там в конце все одно тебя
Не принимает, и ты один без
Любви погибаешь, как в той песни
«конфеты и цветы не кокаин меняешь»
Вот так тоже бывает.
А я заметил, видел, что так бывает
Когда всем сердцем любишь
Хочешь быть, жить всегда
А тебя не замечают, ты злишься
Рыдаешь на нервной почве погибаешь
Рукой за канат что с неба упал
Ты хватаешься, на ходишь
Силы и поднимаешься
Бывает горько
Бывает сладко
Бывает так
А бывает гадко
И все это про любовь, но правда.
Рукою рукою вожу по стеклу
И кровью пишу что тебя я люблю
Но знаю одно наверни-ка
Что это ты не прочтешь никогда
Либо меня скорая заберет
Либо мама меня найдет
Утром проснусь в палате я не один
Что со мной произошло знает только героин.


Рецензии