я никогда сюда впредь не вернусь
зубную щетку,пачку сигарет
уйдешь захлопывая дверь
не надо больше ничего терпеть
я вряд ли выживу и месяц в одиночку
сопьюсь,скурюсь.я знаю.это точно
спокойной ночи мой любимый город
я никогда сюда впредь не вернусь
Свидетельство о публикации №112032710981