Позвони мне
Я успокоюсь, тем, что в тишине нету лжи.
Я просто услышу это дыхание,
А ты чуть слышное рыдание.
Нет, не бойся, тебе не придется утешать,
Я повешу трубку, убегу и тебе меня не догнать.
Просто все со временем зашло в тупик,
Просто все это из-за твоих глупых интриг.
Научись быть мужчиной, говорить напрямик,
Не совать друзей в свои отношения,
Умей признавать ошибки хоть в миг,
Привыкай принимать сам решения.
24.02.12г
Свидетельство о публикации №112032710931