Ушедшим друзьям
уже ведущей в никудА.
Чтоб раствориться навсегда,
в пыли - что их подняли ноги.
Любовь и дружбу, мы *стяжАть
могли, на бренном жизни лОже.
Друзей, на свете этом, может.
лишь дружба наша задержать
Как жаль теперь, что суетой,
казались прежде наши встречи,
ты другу не подставил плечи,
когда столкнулся он с бедой.
И он ушёл,
в далёкий край,
откуда не дано вернуться.
Те - кто повыше разберутся.
что ждёт его там, Ад иль Рай,
И время нудно потекло,
в опустошённости разлуки.
Так протяни же другу руки,
чтоб сохранить
души тепло.
*Стяжать - Значение книжн, устар
- наживать (нажить), приобретать (приобрести).
25 – 12 – 08г.
Свидетельство о публикации №112032710929
Пётр Соколов 03.03.2013 21:51 Заявить о нарушении