45
Я иду по дороге, эти потрепанные стены,
Так манят к себе, к тусклому свету,
Мне так присущи все, отцовские гены.
Стихи-стали хорошей привычкой,
Книги помогают не быть истеричкой,
Жизнь прекрасна, если падать, то только вверх,
Ты всего добьешься, ты только верь.
Свидетельство о публикации №112032710922