23. 02. 12

Я радостные моменты,
Собираю по крупицам,
В малую баночку,
Под названием “память”.

Будто потрепанные документы,
Знаю от и до, по страницам.
Это словно яркую бабочку,
Впустили, просто, не глядя.
***
Все это так странно,
Но меня знают единицы,
Приятный случай,
Когда от смеха болят скулы.

Я не привыкла вставать рано,
И чертить заумные таблицы,
Но я всего лишь недоучка,
Твоего нудного олд скула.
***
Понимаешь все прекрасно,
Но ты коверкаешь гармонию,
Ну да, я веду себя не так,
Как нужно, но тебе кажется.

Это все уже напрасно,
Я не вписываюсь в симфонию,
Сжимая руки в кулак,
Я постараюсь исправиться.
***
Я словно собака,
Деру свое горло,
Надеясь, что ты услышишь,
Но ты наверно, глухой.

Это всего лишь часть страха,
Душу все уже перетерло,
Я едва слышу, как я дышу,
Но я не сливаюсь с толпой.


Рецензии