Отношения людей как река

Отношения людей как река,
Что бурлит и опасна для жизни.
А потом тишина и покой,
Все течет уже гармонично.
То подъем, то паденье дано,
Жизнь проходит вдали идеалов.
Свет звезды отраженьем горит,
И уходит вода в океаны.


Рецензии