Мило...
Он ловит меня в руки сходу,
Дарит большого мишку,
Совсем не имея поводу.
Рассказывает истории,
Касается пальчиком носика,
Не нарушая хронологии,
Прислушивается к моему шепоту.
Я спрошу его “Ты меня любишь?”
Ну а как же – ответит он,
Но проблема, что это вымысел,
Я в истерики сожгу еще том.
22.02.12г
Свидетельство о публикации №112032710911