Привет с Черного моря. Алена Хрестовая

Рецензия на «А на Каче - всё иначе» (Владимир Вече)

Вы настоящий одессит Владимир! Грейте и меня своей широкой душой. Читала и ваши рецензии в стихах, это просто прелесть! Привет с Черного моря. С теплом

Алена Хрестовая   27.03.2012 20:29   

Грею Вас я всей душой,
Говорю это с тоской.
Я б погрел и тело Ваше,
Нет наверно тела краше?

Прочитает муж Ваш строчки,
Будет моё тело в кочках,
В черных, черных синяках,
Набок нос, костыль в руках )))))))))))))


Рецензии