Сколько?
Но сколько стоят, черт возьми, твои драные чувства,
Представь только, меня согревает лишь суровый мороз,
Я куплю на последние монеты немного безумства.
Прости за то, что я твой мозг так выношу,
Ну, сколько стоят твои чувства? Миллионы?
В твой паспорт имя я свое впишу,
Но я схожу сума, кругом лишь твои клоны.
Пойми, ни что не лечит и не заживляет раны,
И вовсе нечем утолить мне боль,
Ты можешь, сколько хочешь искать во мне изъяны,
Мне все равно с тобою не делить покой.
22.02.12г
Свидетельство о публикации №112032710908