Из вне

К черту твои обещания,
Я никогда не стану той самой,
И останутся воспоминания,
Ну а сердце просто обнищает.

Раздражает шум дворового гула,
Я никогда не устану о тебе думать.
За окном зима, а мне немного душно,
Но вижу тебе далеко равнодушно.

Я навсегда останусь,
Будто недописанная книга,
За любовь свою я каюсь,
Но душа моя погибла.

День за днем мне сложнее все дышать,
Но я буду орать, прошу не перебивать,
Все же все со временем теряет значение,
Помни обо мне, если меня вдруг унесет течение.

Как была дурой, так и осталась ею,
И ситуации есть, о которых я еще жалею,
Может потерять мне память и начать все заново,
Но проблема в том, что я очень-очень упрямая.

Я буду ехать в электричке, и думать о тебе,
И рисовать на коленях еще сто любовных схем,
Плевать, что все это происходит в дикой суете,
Но самое главное, что ты и я из вне.
22.02.12


Рецензии