Со временем
Счастливых не хватает мне тем,
Как то миры все затеряны,
И копится масса проблем.
Кажется, жизнь так прекрасна,
Мы думаем, все будет, как хочется,
Но жизнь чаще нам не подвластна,
И всем нам наше детство запомнится.
Я стараюсь искать до последнего,
Радостных тем для стихов,
Но это, друг мой, поэзия,
Просто бодрящих, меньше все слов.
И даже в 14 лет,
Скажу я, мало что радует,
Ведь кроме фальшивых людей,
Достойных не вспоминают.
С годами все меньше друзей,
Меньше надежд на мира спасение,
Все меньше и меньше добрых людей,
Лишь они остаются людьми до последнего.
Среди нас, так много продажных,
Столько обмана и лицемерия,
Предавших, ни однажды, ни дважды
Все больше, говорю без сомнения.
Порой хочется просто исчезнуть,
Из этого ничтожного мира,
Но мир мы не можем отвергнуть,
Поэтому не замечаем порывов.
Как-то с годами все так меняется,
И в чудеса еле-еле мне верится,
Наверно, тонкая нить обрывается,
Которая, вряд ли вновь скрепится.
21.02.12г
Свидетельство о публикации №112032710893