Состояния
Во мне активность накопилась,
И сдались, впавшие в немилость,
Хандра и лень.
Теперь весь день
Чешу я лоб. Смотрю я вдаль.
И жду когда вручАт медаль.
Пассивность.
Не хочу. Ничего не хочу.
Не болею и не лечу.
Не кричу. Очень тихо молчу.
Отвечаю врачу: - Не хочу.
Ни хочу ничего. Ничего.
Мне оставьте меня. Одного.
Свидетельство о публикации №112032710892
Махов Александр 06.04.2012 15:05 Заявить о нарушении
Побольше нам всем первого, поменьше второго...
Александр Голушков 06.04.2012 21:23 Заявить о нарушении