Спина блестящая рояли
"Невиномысский рабочий")
Спина блестящая рояли,
И зебра голосов её
Меня всегда за сердце брали -
Хоть как перетасовывай
Гармоний ряд, октав растяжку
Изломанными пальцами,
Басы прокатывая тяжко,
Педалькой мягко клацая.
Всё буду слушать. Бесконечно.
Но более того - смотреть
Как снегом музыке на плечи
Летит и тает, тает смерть.
Свидетельство о публикации №112032710868
Да и понравилось очч. Спасибо .
Алена Деварт 07.04.2012 17:28 Заявить о нарушении
Сергей Мисюк 07.04.2012 18:41 Заявить о нарушении
Алена Деварт 08.04.2012 00:35 Заявить о нарушении