Тихо плакал рассвет

 
Тихо плакал рассвет
Мягким шумом дождя.
Вся природа вокруг тосковала.
Я глядел тебе вслед,
Провожая тебя.
А вернёшься иль нет и не знал я.
 
Дождь сменялся снежком,
Ночь в обнимку шла с днём.
Я мечтал в ожидании чуда.
Тонким нежным стежком
Шилась в сердце моём
Наша встреча – ты шла ниоткуда.
 
А вокруг тебя свет
Озарял ясный лик.
Ты несла с собой счастье и грёзы.
Тут я понял ответ
На вопрос что возник:
Мы с тобой словно небо и звёзды.
                27.03.12


Рецензии