38

Стиль жизни какой-то не ясный,
”Доброе утро” несовместимое слов сочетание,
Нравоучения все для меня так напрасны,
У меня характер таков, но это не оправдание.

О да. Я восхищаюсь своими мечтами,
Я люблю запах псоу, которого даже не знаю,
Я учусь видеть мир с закрытыми глазами,
И как капля, в мечтах я со временем, исчезаю.

Каждый день понимаю, день напрасно убит,
Осознаю, жизни яркость надо вкусить,
Я стала, побольше читать, наконец таки, книг,
Я хотела бы жизнь остановить хоть на миг.

Я пытаюсь каждый день улыбаться счастливо,
Я так рада, что есть у меня на это причины,
Мои стихи, кажется, однообразны и строги,
А я хочу раствориться, идти по летней дороге.

Какая-то паутина – мои все стихи,
Рождественский, Майя Кель – мои вдохновители,
Каждый день добавляю все не ясней штрихи,
И хочу так в нелепице быть победителем.

Я какую-то ахинею несу постоянно,
Мои стихи - как записки больного,
Ни смотря, ни на что, я счастливая, странно,
Я хочу быть артисткой фильма любого.
18.02.12г


Рецензии