Россия становится наркозависимой

Сколько чиновников!
Сколько бездельников!
Сколько тяжелых проблем!
Народ вытравляется,
Наркозависимый
И никаких перемен!

Будто программа
Работает жуткая
На истребление страны.
Только во власти
Все те же "премудрые"
Партии и их вожди.

Растет наркомания
Десятикратная.
Косит наркотик людей.
И богатеют
На этом несчастии
Сонмы ничтожных червей.

Меры у власти
Почти показушные,
Ведь результат нулевой.
Гибнет корабль
С названием "Россия".
Кто же его рулевой?

Мы проклинаем
Иосифа Сталина
За геноцид и расстрел.
А разве меньше
Уносят наркотики?
Полный в стране беспредел!

Видно еще
Не осознана страшная
Гибель страны вековой.
Русь безутешная,
Русь себя сдавшая,
Крест наркоты над тобой!
  Дата сочин.27.03.12г
  Смотрела 27.03.12г.
  "Пусть говорят" с А.Малаховым
  о положении с наркозависимостью
  в г.Пермь.Пришла в ужас.


Рецензии