Сейчас

Надо быть просто счастливым,
Слышишь, здесь и сейчас,
Ты должен набрать в себе силы,
И падая, подниматься тотчас.

Если ты сам же не встанешь,
Тебя не поднимут, знай,
И только тогда ты узнаешь,
Кто друг тебе, а кто враг.

Много яркостей в мире, без отрицаний,
Но лицемерия, фальши тоже в достатке,
Почему люди друг друга не понимают,
И все чаще дорогим сердца разбивают.

Остановись, прошу, пока не поздно,
Выбери правильный путь, молю,
Знай невозможное все возможно,
И не дай утонуть своему кораблю.


Рецензии