Я знаю

Все темы как-то забиты,
И двери подряд все закрыты,
Я не вижу больше смысла,
Пробегаться по датам и числам.

И чем заглядываю глубже,
Все становится туже и хуже,
Правда, я уже ведь на грани,
И меня все подряд так и ранит.

Пожалуйста, оставь меня,
Ты делаешь только больно,
Ты не помнишь даты сентября,
Хватит горечи, с меня довольно.

Ты рядом, но от меня далеко,
Мне сложно держаться, знаешь,
Я знаю, что и тебе не легко,
Ты меня изнутри пожираешь.

Как то печально, никому не понять,
Я ищу себе спасение во всем,
Музыка, кофе, все снова опять,
Но душа моя под дождем.
 
Я знаю, все это глупые бредни,
Но теплого ничего не осталось,
Я помню запах жженого бренди,
Но вкуса его я не знаю.

Я не буду биться в истериках,
Ведь тебе все равно, это факт,
А я напишу твое имя, еще на сотни листах.

Я знаю, мне просто нет места,
Нет неисписанного холста,
Я просто уже не слышу,
Совсем ничьи голоса.
16.02.12г


Рецензии