я хочу

Я хочу
тебе что-то рассказать
но не хватает слов
чтобы выразить это что чувствую,
ты спишь около меня
и так спокойно дышишь,
я люблю тебя,
я не боюсь дней которое придут,
боюсь людей, которым ты доверяешь,
столько ложи ,
я хочу
тебе что-то рассказать
чтобы  выразить это что чувствую,
но не хватает слов,
я мог бы это нарисовать,
но я не знаю цветов
которое скажут мои чувства,
я мог бы написать стихотворение
которое расскажет о моей любви
но как найти рифму,
с тобой навсегда
снить твои сны -
как имею тебе об этом рассказать,
 я уже знаю ...
тихий  шёпот, короткие слова
а столько говорят ...
Я люблю тебя


Рецензии