Северные старики

Дождь на землю льёт.
Воин всё не спит.
Тает северный лёд.
Викинга не спасти.

В бой сквозь века несёт.
Свой острый от смерти топор.
Северные старики,
Викинга мира оплот.

Варвар любит любовь.
Варвар любит и кровь.
Братья возмите мечи.
Вальгалла обитель его.

Дайте же нам богов.
Чтоб стыла от вьюги плоть.
Северные старики.
Хранители души его.

Огонь рассеит ночь.
Сегодня снова в поход.
Один всем Богам-Бог!
Один Вальгаллы Король!

За веком бежал век.
Легенды и правда слились.
Лишь пели песнь богам.
Северные старики.


Рецензии