Нервная
И новые треки в ушах - это наркотики,
Хочу выкинуть будильник, полежать в постели,
И почему-то за окном все суровы метели.
Еще не много и я сорвусь, стресс,
Вроде все хорошо, но страдать – это рефлекс,
Почему то все не по кайфу, все как-то смугло,
Я люблю идеальность, это искусство.
Снова в клетку листок, целая алгебра,
Почему все не так как скорее мне надо бы,
В жизни какая-то не справедливая зебра,
Одна полоска светлая, темных – три метра.
Как-то не греют не цитаты, ни статусы,
Все хорошо, но как-то не радостно,
Слишком все изменилось, но это не факт,
А я убегу и заключу счастливый контракт.
Никого не волнуют уже мои милые бредни,
Мне как-то не хватает уже наслаждений,
То ли зима все красит в серое,
То ли я стала немного нервная.
13.02.12г
Свидетельство о публикации №112032710817