О да
Я снова провожу ладонь по волосам,
Смотрю, как вспархивают дивно ласточки,
И мысленно учусь читать я по губам.
В ушах, не в новость, играет снова трек,
И с ног до пят приятные мурашки,
А за окном волна накроет брег,
И я надену кофту, в милые барашки.
Хочу найти я книгу под стать душе,
Чтобы читать ее взахлеб с утра до ночи,
И в отдаленном от земли том шалаше,
Читать, мечтать, не закрывая очи.
О да, я представляю даже этот день,
Кругом жара, а в шалаше лишь тень,
Кто телевизор смотрит, кто-то на работе,
А я вдыхаю книгу на счастливой ноте.
Я повторюсь, великий я мечтатель,
Хочу я в мишках тедди всю постель,
Хочу ходить на уличные танцы,
И жить на море, в США или Провансе.
Я не хочу больше жить, так как раньше,
Ничто не держит, как то не красиво,
А я люблю шикарность, помнишь, кстати,
Мне самобытность как-то уж не мила.
Спасибо Господи, тебе за все мечты,
Мне так они приятны все, чудны,
Они в меня заносят дозу счастья,
Почти что как Шанелька по запястью.
И я надеюсь, что настанет тот счастливый день,
Когда писать я буду в настоящем времени,
Когда все будет как в моих стихах или милей,
Быть может как в стихах, но в пятой степени.
Я не перестаю удивляться собой,
Моим мыслям, мечтам нет предела,
Я живу стихами, своею душой,
И я стреляю метко без прицела.
10.02.12г
Свидетельство о публикации №112032710809