Дождь идёт и уходишь ты
повернувшись ко мне спиной.
И растают как снег мечты,
что связали тебя со мной.
Не принёс облегченья он,
этот наш неразумный дождь.
Может ссора всего лишь сон?
И меня ты как прежде ждёшь.
Но...
Размыли ручьи следы,
что тебя привели ко мне.
И растут в наших душах льды,
наяву, как в кошмарном сне.
31 – 05 – 09г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112032710806
Людмила Журавская 06.02.2013 00:13 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 06.02.2013 10:09 Заявить о нарушении