и промолчу

Пьянящий запах того, кого космически любишь,
Кружит голову покруче сигарет, что ты куришь.
Нас за все это никак и ничем не осудишь,
Чувства минусовыми градусами не остудишь.

Будешь просто смотреть на горящий,
Как я смотрю на твой образ, внутри спящий,
Маленький желто-красный кончик палящий
Обжигает, но не так, как взгляд леденящий.

Между нами бесконечных высот стена,
С каждой новой осечкой на бесконечность обречена
И вокруг лишь пугающая пелена,
Накатывающая, как бирюзовая волна.

Иногда я хочу взять револьвер и выстрелить в голову,
Просто потому, что смотрю только в твою сторону.
И думаю о тебе бессознательно каждый день
Не замечая красочности других людей.

Я ненавижу эту чертову рифму,
Этот чертов слог, не поддающийся ритму,
Бесполезно, я лучше затихну.
и промолчу.


Рецензии