Детство...
Все так непривычно, все так незнакомо!
Вот скрипнула дверца, вот тень на стене -
Огромное что-то крадется ко мне!
Все ближе, и ближе, и ближе... я взмок,
И в угол забился, и сжался в комок.
А черная тень засмеялась тихонько:
Вернулись из садика мама с сестренкой.
И ожил мой милый, приветливый дом:
Оранжево лампа горит над столом,
Оранжевый чайник на кухне кипит,
Сестренка мне в ухо о чем-то вопит.
И мама зовет: "Эй, галчата! Сюда!"
И вкусно так пахнет на кухне еда!
...Уже засыпая, я думал: "Однако,
Как было бы славно, будь в доме собака!
Мы с нею вдвоем никогда б не скучали,
С тенями зловещими - в прятки играли!"
Свидетельство о публикации №112032710793
Екатерина Шушковская 22.04.2013 19:57 Заявить о нарушении
Спасибо)))
Татьяна Кунилова 24.04.2013 19:50 Заявить о нарушении