Засыпай

Чай на столе не допит
Посуда не мыта
Бросай эту битву
И усни

А завтра будет завтра
Будут другие карты
Завтра будет легче
Засыпай покрепче

А я буду сидеть на краешке луны
И рисовать тебе теплые сны
Налажу с тобою радиомост
Светом далеких звезд


Рецензии