Александру Свирскому

               

Святой  угодниче  Божий
К тебе дорога моя.
Помолись, прошу пред Богом.
Ему жизнью обязана я.

К раке твоей припадая
Руки целуя твои,
Спасибо тебе Александре
Спасибо за слезы мои.

Благодать от тебя истекает
Поклоны творим без конца.
Слава тебе преподобный,
За то, что ты молишь Творца.

В миру мы живем беспокойно.
Отведи и болезнь и беду.
Помолись обо мне Александре.
Я верю в молитву твою.

Спасибо, тебе чудотворче!
Спасибо, за то, что живу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.