Я буду любить every day

Я живу тобою every day,
Без тебя вся моя жизнь - grey,
Я за километр чую твой парфюм,
Я до безумия люблю весь наш ноктюрн.

А по телу как не странно снова дрожь,
Будто бы воткнули в спину нож,
Без тебя как-то не мило, не красиво,
Для тебя все это так не чтиво.

Создала словарь с твоею речью,
Все твои слова как фальшь картечи,
В голосе твоем нет больше нежных нот,
Я все равно не выкину и не сожгу блокнот.

Очень скоро я начну вести дневник,
Будет мыслей (бреда) там моих тайник,
Сохраню я голос твой как звукозапись,
Рядом нарисую сердце и оставлю надпись.

Переключая снова жизнь на тот момент,
Слезы капают как громкий звон монет,
Я пытаюсь быть счастливой (без эмоций),
И миксую грусть с улыбкой без пропорций.

Будь, со мной на веки, умоляю, please,
Я промолчу, мы лишь станцуем твист,
Пожалуйста, не доставляй мне столько боли,
У меня и без тебя, холодные ладони.

Лучше ты согрей, или исчезни навсегда,
Я буду все равно ждать твоего звонка,
Чрез 20 лет мы встретимся с тобой в Париже,
Я буду чуть тебя повыше, ярко рыжей.

Нет, не волнуйся, я тебя буду любить,
Нас не сломает никакая временная нить.
Мы вместе выпьем по стакану рома,
Я пить не буду, я запомню ветер аэродрома.

Я прочитаю еще сотни книг,
Но дело в том, что сердце- чистовик,
Я заполняю мысли полностью стихами,
Нас нет с тобой, но что-то между нами.


Рецензии