Всё как-то уныло...

Всё как-то уныло
И вовсе не мило.
Весна наступила.

Мука головная.
Как рана сквозная -
Ветер продувает.

И сон так тревожен,
Перемены, может?
Станет лучше позже?

Безразличие безликое.
Серое. Пыльное. Тихое.


Рецензии