Пусть в этот двор, забытый Богом...

Фото из интернета.

Пусть в этот двор, забытый Богом,
Свет пробивается с трудом…
С какого ни посмотришь боку,
Опять всё тот же серый дом…

Опять глазницы тёмных окон,
Не видя, смотрят в пустоту…
Когда-то видящее око
Погасло, стоя на посту…

Но жизнь на месте не стояла,
А счастье может быть и здесь,
Кому что в жизни перепало…
Счастливые на свете есть!

Примером этому ребёнок,
Со звоном мчит велосипед…
Пусть руль не выправил чертёнок,
Сбылась мечта последних лет!


Рецензии
С некоторой ностальгией...

Татьяна Дорофеева-Миро   01.04.2012 22:32     Заявить о нарушении
да, у всех есть или был когда-то свой двор, не самый чистый и благоустроенный, но в памяти он такой, каким был.

Владимир Верник   02.04.2012 21:17   Заявить о нарушении