Весна, март и все такое
Он, как и ты, капризами достал!
Лишь утром теплый лучик подарил.
А днем, холодным снегом закидал.
В небесных закормах нашел метель
С ней к вечеру весь город побелил.
Ночным морозом расписал под Гжель,
Оттаявшие лужи и ручьи.
А у меня весенний дежавю
И в голове мелодий перезвон.
То вдруг покажется, что снова я люблю.
То чудится, что это просто сон.
Свидетельство о публикации №112032710713
В небесных ЗАКРОМАХ нашел метель --- ОПЕЧАТКА
Сергей Скала 29.09.2012 08:32 Заявить о нарушении
спасибо за Вашу внимательность
Оксана Колмакова 11.10.2012 00:06 Заявить о нарушении