я не буду твоя, апрель
Прошьёт небо дождём швея.
Я не буду твоя, апрель,
От того, что сама не своя.
Мне милее любых других,
Тех, что не опускают рук,
Только тот, кого хочется ждать
Не боясь никаких разлук.
Километры и стук колёс
Разделяют всегда родных.
Только разве они страшат,
Если верность сильнее их?
Я сказала о нём все слова,
Повторяться отнюдь не хочу.
Говорят, что молчание - золото.
Тогда я о нём помолчу.
Свидетельство о публикации №112032710711