Самоирония
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Рецензия на:
/Я недобрый. я злой, я ужасная бяка.
Вам со мною связаться себе на беду.
Я на вас буду лаять цепною собакой.
Я незван и негадан к вам в гости приду./
"Монолог"
Андралекс Сергеев
http://www.stihi.ru/2012/03/03/8152
* * * * *
Знаю точно, что я - не "подарок под ёлкою":
Могу рявкнуть тигрицей, царапнуть котом,
И змеею шипеть и колоться иголками -
Как большой дикобраз... Но жалею потом,
Что была до безумия злою и гадкою,
И опять не хватило терпенья к другим...
Отличаюсь однако такими повадками,
Что так ценят всегда те, кто мною любим!
18.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032710709