Снег поздно в марте

Снег поздно в марте
Не дает покоя. 
Уже ходили без пальто
И вдруг такое!
Восточный ветер меж домов
С тропинки сносит,
А тело за зиму устав,
Покоя просит.
И говоришь ты сам себе:
 -  Еще не много
Осталось властвовать зиме.
И слава Богу!


Рецензии
Жека, мне очень понравилось.
С теплом, Игорь.

Игорь Спичиневский   13.07.2013 16:30     Заявить о нарушении