Впусти счастье в окно


Впусти счастье в окно,
Пусть по белому пройдется оно,
Пусть небо тебе путь освещает,
Счастье в добрый путь тебе помогает,

Борись до самого конца,
Пусть эта мысль будет с тобою всегда,
Не важно, что, таит твоя душа,
Важно то, что мы не сдадимся не когда,

Пройдут минуты, дни, время идет,
Жизнь дальше набирает свой привычный оборот,
Так не надо по глупостям время пускать,
Надо уметь во время всегда доброе слово сказать,

Счастье это всегда для нас хорошо,
Но боль и страдания тоже здесь имеют свое нутро,
Мы нервно курим, мы беем кулаки,
За то, за все, что сделали с нами,

Нынче сложность, нам в словах сдержаться,
Проще бывает иногда и с судьбою распрощаться,
Что пулей влетели, вменяя, те слова останутся там навсегда,
Слово за словом, собрался комок, его теперь так не выплюнуть через бок,

Собрался ветер за горой, собрался, и путник уже домой,
Главное дом, главное семья, там светло уютно возле окна,
Но бывает и так что родня хуже старого тряпья,
Но куда деваться, если кровью связаны, дорогой повязаны,
 
Шире строчки мои набирают, видно слов мне не хватает,
Хочется больше тут рассказать, себе и вам показать,
Нате вещи, что нашу жизнь не просто так влияют,
Если мы поступим не так, то бывает что нашу жизнь, ломают,

Пройдемся дальше по воде, и увидим отражение воде,
Свое, что розмыта волнами судьбы, остановись,
И тихо спокойно к себе наклонись, увидишь ты там,
Только себя, а шрамы на лице, как жизнь помотала тебя,

Но ты остался стоять до конца.


Рецензии