Тот мальчишка

Тот мальчишка с кудрявой головой.
Добрый взгляд, улыбка на лице.
В памяти остался лишь теперь.
Кажется, как будто ты живой.
Распахнётся дверь и ты войдёшь.
Скажешь:"я приехал, я с тобой,
Мамочка, родная, обними меня".
Но растает тут же образ твой.
Дверь ты не откроешь, не зайдёшь.
Ты лишь в нашем сердце глубоко живёшь.


Рецензии